您所在的位置:首页 >  市总新闻
市总工会召开2021年度述职述廉测评会
发布日期: 2022-01-18 09:08  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

1月11日,市总工会召开2021年度述职述廉测评会,全体机关工作人员参加会议,市委组织部相关同志列席会议。

会上,市总工会党组书记、主席张立新代表党组和个人作述职述廉和选人用人情况工作报告,其他班子成员通过书面形式述职述廉,围绕学习和履职情况实事求是总结成绩,严肃认真查摆问题,并对下一步工作提出了切实的思路和举措。会议进行了领导班子、班子成员测评,选人用人工作、新提拔干部民主评议和其他机关人员测评。与会人员遵循实事求是的原则,认真负责填写了测评表。

2021年,市总工会党组坚持以加强党的建设为根本,深入实施“学悟守正、举旗育人、建功立业、暖心聚力、强基固本”五大行动,切实履职尽责、深化改革创新、倾力服务职工,团结引领广大职工投身现代化建设主战场,在“守初心”中铸牢忠诚,在“明定位”中恪尽职守,在“知敬畏”中树好形象,推动了全市工会工作水平迈上了新的台阶。



 网站分享