您所在的位置:首页 >  市总新闻
市总工会召开2021年度工会工作考核会议
发布日期: 2022-01-04 09:06  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

12月29日、30日,仪征市总工会召开全市工会工作考核会议,各镇、园区、系统(行业)和直属工会分别汇报了2021年度工会工作情况,市总工会领导班子和部室负责人对年度工作作了点评,并对下年度工作进行安排部署。

一年来,全市工会干部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履职尽责、积极开拓创新,围绕思想引领、助推发展、服务职工、强基固本等方面,深入实施产业工人队伍建设改革,各项工作统筹推进,取得了明显成效。

张立新主席对各镇、园区、系统(行业)和直属工会过去一年取得的成绩表示充分肯定,并强调:工会是党和职工的桥梁纽带,要以坚持党建引领、助力发展大局,满足职工对美好生活的向往为方向,围绕新时代职工群众的新诉求,从抓认识、抓基础、抓重点、抓特色四个方面着手,深化改革试点、凝聚职工才智、加强组织建设、积极推动创新,努力推动全市工会工作迈上新的台阶。



 网站分享