您所在的位置:首页 >  市总新闻
工会常伴,贴心送暖——扬州市总领导来仪送温暖
发布日期: 2022-01-18 09:04  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

1月11日上午,扬州市总工会党组成员杨浩一行赴仪征开展春节送温暖活动。仪征市总工会副主席瞿永军与相关工作人员随同。

杨浩一行首先来到仪征市月塘镇的江苏超达物流有限公司,看望慰问货车司机群体,给他们送去节日的温暖与祝福。在座谈会上,杨浩仔细询问了司机群体工作和生活情况,向基层工会和企业职工了解他们对工会工作的意见和建议,杨浩表示,进入新发展阶段,对标高质量发展的要求,要积极构建企业与职工命运共同体,企业要为职工发挥聪明才智建机制、搭平台,不断激发职工创新意识、提升职工创造水平,实现与职工良性互动。杨浩叮嘱,年关将至,防疫形势严峻复杂,货车司机要做好疫情防护工作,注意身体健康和行车安全,用行动构筑战役的铜墙铁壁。

座谈结束后,仪征市总工会为超达物流的职工们送上了节日的温暖和问候。

随后杨浩一行走访慰问了困难劳模、困难职工和困难农民工代表,把党的温暖关怀传递他们。杨浩鼓励他们,要相信党和政府,保持乐观心态,克服困难,战胜病痛,生活会越来越好。并嘱咐随行的各级工会负责同志要扎实做好困难职工和困难劳模的服务工作,真正做到心系职工,及时帮助他们解决生活中遇到的困难。



 网站分享