您所在的位置:首页 >  市总新闻
市总工会班子成员走访挂联服务重点企业
发布日期: 2022-05-24 11:40  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为贯彻落实优化营商环境工作相关精神及市重点企业政务服务专员挂联企业工作要求,近日市总工会班子成员分别走访各自挂联的市重点企业,“面对面”“点对点”手机诉求,积极帮助企业纾困解难。

走访过程中班子成员详细了解了扬州益华混凝土有限公司、仪征市中建混凝土有限公司、江苏九洲船业有限公司等6家企业今年以来的发展布局、主营业务、劳动用工等情况,重点交流了企业当下发展中遇到的困难和瓶颈,并向企业传达了市委、市政府扶持我市重点企业的相关政策以及出台一系列扶持和促进企业发展的政策措施。本轮走访共收集企业诉求14条,市总工会班子成员将积极协调相关部门帮助解决,坚定他们在特殊、困难时期做好高质量发展的信心和决心

下一步,市总工会班子成员将常态化开展重点企业政务服务专员工作,继续在面上服务好企业,在点上加强与挂联企业的沟通联系,及时为企业排忧解难,全面提升服务企业效能,进一步优化企业发展环境。


 网站分享