您所在的位置:首页 >  市总新闻
市总工会党组书记、主席王红英赴江苏奥克化学公司调研
发布日期: 2022-05-05 09:54  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:


420日,市总工会党组书记、主席王红英,副主席吴金和等一行来到江苏奥克化学有限公司调研产业工人队伍建设改革和工会工作。

王主席一行先后调研了公司生产厂区、职工食堂、党工阵地、职工活动中心等地,并与劳模工匠代表进行了亲切交流。

在工会工作座谈会上,公司相关负责人详细介绍了企业概况、企业文化、职工队伍情况、工会工作成效和产改特色亮点工作。

江苏奥克化学有限公司作为化工园区的重点企业,近4年纳税均为扬州市民营企业前5名,为地方经济建设做出了较大的贡献。公司党委、行政和工会围绕产业工人队伍建设改革工作,狠抓员工队伍的思想建设、制度建设、组织建设,突出员工的职业培训、五小活动、员工比武、师带徒结对等工作,先后获得全国模范职工之家、扬州市“最佳雇主企业”等荣誉,涌现出多名全国、省市级劳模工匠。近年来,江苏奥克公司党政工协同大力推动产业工人队伍改革建设,创新“五小”活动模式,不断加大激励力度,有效调动了员工的积极性,激发员工的创造性。

王主席对江苏奥克已经开展的产改工作高度评价,并指出要进一步总结经验、做好宣传和推介工作,将奥克产改中的“亮点”向更多的企业推广;要进一步谋求实效,对照产改工作的各项要求,促进产改各项政策措施的落地落实;要进一步凝心聚力,以职工的获得感、幸福感和安全感为落脚点,进一步创新举措,激发才智,努力造就一支有理想、守信念、懂技术、会创新、敢担当、讲奉献的产业工人队伍,为企业的高质量发展添砖加瓦。


 网站分享