您所在的位置:首页 >  市总新闻
市总工会赴上汽大众仪征分公司调研产改工作
发布日期: 2022-05-31 15:41  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

    5月27日,市总工会党组书记、主席王红英赴上汽大众仪征分公司调研工会工作和产业工人队伍建设改革工作。 


(参观展厅)    

    王主席一行先后参观了该公司展厅、图书馆、培训中心、职工活动中心、文化长廊和职工食堂等地,深入了解公司产改成效、文化建设、职工服务、职工培训以及人才培养等情况。

    在公司展厅,讲解员向调研组介绍了职工工作学习区域分布情况和服务职工的基础设施。 


 (参观劳模创新工作室)

    在冲压车间劳模创新工作室,王主席详细询问了工作室的创新成效和年度计划,就开展“团室共建”工作与劳模工匠进行交流,并勉励大家要用好资源、攻坚克难,多出效益、多出经验、多出成果。 

    上汽大众仪征分公司图书馆是我市首批全国“职工书屋”示范点,王主席详细了解了职工书屋的使用情况和活动开展情况,并对公司“五彩康乃馨”工作给与了高度评价。 


(参观文化长廊)

   在文化长廊,公司党委副书记、工会主席李武向调研组详细介绍了公司“四个引领”产改工作品牌,产改实施以来,公司通过一系列的务实工作和创新举措,增强了职工队伍的凝聚力和战斗力,为助推企业“新四化”转型发展提供了有力支撑。
   调研组对公司的工会工作和产改工作成效给予了充分肯定。王主席指出,上汽大众仪征分公司是我市工会工作和产改工作的示范标杆,工会组织机制健全、运行规范,工会工作内容丰富、举措创新,服务职工全面周到、贴心暖心。她强调,要始终坚持党建引领,将党政所想、职工所盼、工会所能有机结合起来,切实做好职工思想教育工作;要始终坚持职工为本,创新举措、关注细节,做好服务职工的各项工作;要切实抓好职工素质提升,扎实开展竞赛和创新活动,不断推动改革走向深入,切实提升产业工人的获得感和幸福感。

 网站分享