您所在的位置:首页 >  市总新闻
我市举办五一巾帼标兵岗(标兵)颁奖暨女职工读书基地揭牌仪式
发布日期: 2022-06-10 09:13  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

    6月8日下午,我市举办五一巾帼标兵岗(标兵)颁奖暨女职工读书基地揭牌仪式,仪征市委常委、组织部部长、统战部部长胡彩云、扬州市总工会副主席洪慧娟、仪征市总工会主席王红英、仪征市文旅局局长史素明参加活动。

仪征市委常委、组织部部长、统战部部长胡彩云致辞

    胡彩云在致辞中表示,希望全市广大女职工大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神,不断提升岗位技能、创新能力和综合素质,积极投身“兴家风·淳民风·正社风”行动,以女性特有的“真、善、美”温暖人心、润泽社会,凝聚起共建“美丽仪征·幸福家园”的社会“正能量”。

    同时希望全市各级工会女职工组织要积极为广大女职工的生产生活、成才成长提供更好的服务、搭建更好的平台、创造更好的条件,尽心尽力当好女职工的“娘家人”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

   

   

扬州市总工会党组成员、副主席洪慧娟为获奖人员颁奖


仪征市总工会党组书记、主席王红英,仪征市文体旅局党委书记、局长史素明女职工读书基地揭牌


参观市文体旅康宁馨服务站、女职工读书基地



仪征市总工会女职工康乃馨赋能成长志愿服务队专家团成员现场才艺展示

 网站分享