您所在的位置:首页 >  市总新闻
市总工会召开全市系统(行业)、直属工会半年工作交流推进会
发布日期: 2022-07-28 15:13  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

7月26日,全市系统(行业)、直属工会半年工作交流推进会在汽车运输总公司召开。市总工会领导班子成员、各部(室)负责人,各系统(行业)、直属工会专职副主席参加会议。


市总工会党组书记、主席王红英对系统(行业)、直属工会上半年的工作表示肯定。就做好下半年的工作,她强调:各级工会要以“喜迎二十大 建功新时代”这条主线,扎实做好思想引领工作,引领广大职工听党话、跟党走;要积极推进产改工作,努力在产改实践中出样板、出典型、出实效;要大力开展职工技能培训、职业技能竞赛、岗位练兵比武等活动,让劳动竞赛成为激发广大职工劳动热情和展示聪明才智的广阔舞台;要扎实开展高温期间的工会劳动保护监督检查和走访慰问活动,努力为职工创造良好的工作和生活环境,切实维护职工安全健康权益;要积极开展“金秋助学”活动,让困难职工家庭感受到党和政府的温暖;要强化新就业形态劳动者维权服务,积极开展职工互助互济、走访慰问、赠送体检等8+X关爱行动,最大限度地把他们吸收到工会中来。




会前,参会人员参观学习了汽车运输总公司的职工食堂、职工书屋、爱心母婴室等工会阵地的建设情况。



 网站分享