您所在的位置:首页 >  市总新闻
市总工会赴扬州天达建设集团指导党建带工建“三创争两提升”工作
发布日期: 2022-07-21 15:54  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

718日,市总工会党组书记、主席王红英率队赴扬州天达建设集团调研指导党建带工建“三创争两提升”活动省级示范单位创建工作。



调研组一行实地参观了扬州天达建设集团职工之家、党群之家、工会园地、会议室、员工餐厅等相关区域,重点了解了各阵地的设施建设情况和服务员工成果,并与企业相关负责人就党建带工建、工会在队伍优化、阵地建设、活动开展等方面进行了深入交流。

王主席指出,扬州天达建设集团作为2022年度“三创争两提升”活动省级示范单位的候选单位,在实践中探索形成了极具特色的做法,她希望企业接下来能够继续扎实开展好各项工作:一是做大做强“红色引擎”,不断提高政治站位,充分发挥党的政治核心作用,团结引领广大职工听党话、跟党走。二是共建共强党工组织,不断完善“四带四联”机制,让党建和工建互为依托、资源共享。三是聚心聚力“温馨之家”,不断集聚党工组织活力,用心用情用力服务职工党员,在构建工作体系中激发职工劳动热情和创造力。四是先行先试产改模式,发挥产改试点单位的示范引领作用,始终将解决产业工人所需所盼作为“指挥棒”,积极探索创新,绘好仪征产改“一张图”,增强产业工人幸福感、获得感。



 网站分享