您所在的位置:首页 >  市总新闻
扬州市总工会副主席韩士军率队来仪调研维护劳动领域政治安全工作
发布日期: 2022-07-13 15:02  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

      7月7日下午,扬州市总工会韩士军副主席一行来仪,就工会劳动领域维护政治安全工作开展评价调研。



   座谈会上,韩士军副主席一行认真听取了我会主要负责人王红英关于维护劳动领域政治安全工作情况汇报,并重点了解了我会在政治站位、组织领导、制度保障、部门联动四个方面维护劳动领域政治安全工作举措。


   随后,调研组深入我市延锋(仪征)座椅有限公司,参观了该公司生产车间及职工服务中心,并召开座谈会,认真听取了该公司职工思想、文体活动、调动职工积极性、职工权益维护、工会组织建设等方面的工作情况汇报,并同该公司工会主席进行了深入交流。

    韩士军副主席对仪征市劳动领域维护政治安全工作给予了充分肯定。他强调,要准确把握劳动领域政治安全的风险隐患,用心用情做好信访工作,切实维护劳动领域政治安全和职工队伍和谐稳定,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


 网站分享