您所在的位置:首页 >  市总新闻
市总工会召开镇、园区工会半年工作交流推进会
发布日期: 2022-07-18 15:11  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

近日,市总工会召开2022年镇、园区工会半年工作交流推进会,总结交流半年来工会工作,查找问题与不足,并对下半年各项工作进行部署。


会上,市总工会党组书记、工会主席王红英对各镇、园区工会上半年工作成效给予了充分肯定,并就下半年工作强调:各级工会要聚焦“喜迎二十大”主题,广泛开展职工思政宣传教育活动,进一步引导职工讲政治、建新功、跟党走;要健全劳动关系风险监测、分析、预防、处置长效机制,坚决维护好劳动领域政治安全;要广泛开展好职工劳动技能竞赛和职业技能培训,助力职工素质提升;要持续深化产业工人队伍建设改革,努力打造一批基础好、举措细、工作实的产改示范点;要突出新就业形态劳动者维权服务,开展工会会员卡集中办理、走访慰问赠送体检和疗休养等8+X关爱措施,全力打好新就业形态劳动者入会集中行动攻坚战积极开展党工共建“三创争两提升”和“我为群众办实事”活动,培育、选树、宣传出一批党建带工建工作有特色、有实效的典型企业;要对标年初的考核目标精准发力狠抓落实,确保全年目标任务圆满完成。

会后,各镇园区工会专职副主席参观了仪征产改成果展厅。

市总工会党组成员、镇园区工会专职副主席、市总工会各部室负责人参加会议。


 网站分享