您所在的位置:首页 >  市总新闻
省总工会副主席王树华一行来仪调研
发布日期: 2022-08-19 11:43  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

8月17日,省总工会副主席王树华一行来仪调研扬州市总工会党组书记、副主席蒋元峰、扬州市总工会副主席韩士军、仪征市副市长李晟文、仪征市总工会党组书记、主席王红英陪同调研。


王树华一行首先来到市产改成果展厅,听取相关情况介绍,并对我市产改工作给予充分肯定。


随后,王树华一行来到江苏国信仪征热电有限责任公司,听取该公司职工思政工作汇报,并为“江苏省十佳文明职工”获得者颁发奖状。王树华对获奖同志表示祝贺,对他恪尽职守、争先创优的表现给予充分肯定。

   他强调,新形势下,要充分焕发劳动热情,厚植工匠文化,恪守职业道德,将辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动作为自觉行为;要加大对先进典型的宣传力度形成学先进赶先进良好氛围;要贯彻好尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造方针,推动更多先进典型竞相涌现。


 网站分享