您所在的位置:首页 >  市总新闻
市总工会成功举办2022年仪征市“一‘健’倾心‘夕’望是你”青年职工交友联谊会
发布日期: 2022-08-05 12:44  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为更好地帮助广大单身青年搭建强身健体、沟通交流和展示自我的平台,积极为广大青年职工构筑扎根仪征、安心工作、健康生活的温馨家园,在传统“七夕”佳节之日,由仪征市总工会联合新时代文明实践服务中心、团市委、妇联共同举办的仪征市2022年度青年职工交友联谊会暨健身主题运动会如期成功举办,来自全市各企事业单位的共84名优秀单身青年才俊欢聚一堂,相互认识、相互交流。


仪征市总工会主席王红英、仪征市妇联主席冯为艳、94987部队教导员殷元、仪征团市委书记贺子竣、仪征市新时代文明实践服务中心副主任邢雪飞、仪征市双拥办副局长王毅、仪征市总工会副主席潘明凤、中体仪征体育场馆建设管理有限公司常务副总陆慧出席活动开幕式。


市总工会党组书记、主席王红英为活动致辞,并祝愿参加此次活动的青年职工能够通过活动,享受运动的快乐,播下友谊的种子,收获美好的爱情,让青春更加灿烂飞扬,让生活更加精彩幸福,共同在建设“强富美高”新仪征建设中释放青春正能量。


 活动当天,在优美的环境和浪漫的气氛下,青年男女们通过开场游戏“破冰游戏—执子之手”、“团操《本草纲目》、“绳得我心—指压板跳绳”等精彩有趣的互动游戏,让大家迅速熟络起来,全员踊跃参与,全情投入,相互配合,在轻松活跃的氛围中敞开心扉,拉近彼此的距离,同时也增进了友谊,现场洋溢着活泼欢快的青春气息,展现了健康向上、富有活力的精神风貌。

通过此次活动不仅为青年单身职工扩大了交友圈更为单身职工彼此邂逅、展示交流提供了契机青年朋友们纷纷表示不虚此行


 网站分享