您所在的位置:首页 >  市总新闻
市总工会举办学校工会会员信息管理员培训会
发布日期: 2022-09-29 15:18  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

9月24日上午,市总工会在实验中学东区校举办全市学校工会会员信息管理员培训会。培训会由教育局工会副主席潘明春主持,市总工会组织部(基层工作部)办事员张雪授课,全市各基层工会信息管理员参加培训

培训会上,张雪给学校信息管理员详细介绍了江苏工会服务网信息平台的各项功能和平台的注册、登录,组织管理以及会员信息的导入、导出、新增、修改和删除等使用方式。张雪分别介绍了几个功能模块的构成、应用场景、操作方法,培训方式是全电子化操作演示,管理员们边观看老师的每一步操作过程,边亲自操作,大大提高了系统的辨识能力和推广效应。集中讲授后,对于学员们的提问,张雪进行了一一解答。

培训会上,潘主席指出校工会信息化平台建设旨在通过现代信息技术手段为广大教职工会员提供更高效、便捷的全覆盖服务,希望各学校工会高度重视信息化平台的管理和使用工作,尽快熟悉系统、完善会员基础数据、维护数据的安全,同时也希望大家对进一步完善系统提出更多更好的意见和建议。

通过这次培训,全市学校工会信息化办公管理系统对接教育局统一信息化平台,通过工会信息化工具的支持,进一步提升网上工会工作水平,服务全体教职员工,打造便捷的网上工会之家,助推工会工作的全面发展。



 网站分享