您所在的位置:首页 >  宣教文体
仪征经济开发区暑期夏令营
发布日期: 2018-08-20 09:00  访问量:       来源: 仪征市总工会          保护视力色:

    近日,为了丰富区内困境、留守儿童的暑期文化生活,充实他们精神世界,使孩子们度过一个健康、快乐、有意义的假期,开发区9名孩子参加了春蕾爱心协会组织的“关爱困境雏鹰、携手展翅高飞”公益夏令营活动。

    孩子们先后参观了南京博物院、扬州瘦西湖、何园。孩子们认真驻足细细观看博物院内陈设的各类文物,大量珍贵的图文、贵重的原始文物,饱享了一顿丰盛的历史与艺术的文化盛宴,切身感受到浓厚的历史底蕴和独特的文化特色。游览了大名鼎鼎的瘦西湖和被誉为“晚晴第一园”的何园,何园集扬州园林的精髓于大成,并很好地融合了西洋建筑的元素,成为中国园林史上的一个奇葩。

    这次参观活动内容丰富、印象深刻,大家更加形象地了解了南京的历史,更为古人的智慧和匠心独运所折服。

网站分享