您所在的位置:首页 >  宣教文体
开发区举办“品书香—女职工读书分享会”
发布日期: 2018-08-30 09:00  访问量:       来源: 仪征市总工会          保护视力色:

    为了不断提高开发区女职工综合素质,丰富女职工的文化生活,进一步培养女职工爱读书、读好书的阅读习惯。8月28日下午,开发区总工会举办“品书香—女职工读书分享会”各部门近20名女职工读书爱好者齐聚一堂,共同领略读书的真谛和魅力。

    工会精心挑选了《习近平的七年知青岁月》巜观念的水位》《次第花开》等优秀书籍,在读书分享会上与女职工们共同分享。读书会上大家踊跃发言,分别就读书的收获、如何挤出时间来阅读书籍等方面介绍了自己的所感所悟,并从不同角度讲述了她们对工作、生活的看法和感受。每一个人发自肺腑的交流都触动着大家的心灵,现场气氛热烈,不时传来赞许的掌声。

    此次读书分享活动,不仅开阔了女职工们的视野、陶冶了情操,同时也营造了良好的读书氛围,提升女职工们的整体素质,为推动园区经济发展做出新的贡献。(经济开发区工会

网站分享