您所在的位置:首页 >  宣教文体
仪征市妇幼保健所隆重举办“纪念改革开放40周”年美文朗诵活动
发布日期: 2018-09-18 09:00  访问量:       来源: 仪征市总工会          保护视力色:

    今年是改革开放40周年,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大职工全面回顾40年来波澜壮阔的伟大历史进程,激励职工“学党史、颂党恩、跟党走”,提升政治文化修养。自7月以来,市妇保所工会在全体职工中广泛宣传、发动,精心组织、筹备,于9月16日下午,在妇保所三楼大会议室隆重举办“纪念改革开放40周年”美文朗诵活动,妇保所全体职工参加了本次活动。此次活动得到了上级部门高度重视和支持,市卫计委姚祥林副主任和工会田兰副主席亲临现场参与了活动。

    首先,市妇保所张晓新所长就本次活动希望大家培养好读书、读好书的兴趣、传播正能量,不断推动学习型单位建设,并号召全体职工进一步解放思想,开拓创新,以热情饱满的精神面貌,促进妇幼保健事业高质量发展。

    接着,11个朗诵代表队分别朗诵了《改革开放天地宽》《不忘初心,永远跟党走》《祖国我爱你》……,伴随着悠扬动听的旋律,朗诵者声情并茂将真实的情感融于其中,分享改革开放的美文篇章,深深地表达了对党和祖国的挚爱。他们或慷慨激昂,信心满怀;或娓娓道来,饱含深情,精彩的朗诵和演绎不时赢得观众热烈的掌声。朗诵节目完毕后,全体人员满怀对党、对祖国的热爱之情,共同放声高唱《歌唱祖国》。

    最后,市卫计委副主任姚祥林对市妇保所工会开展“纪念改革开放40周年”活动给予高度评价,同时希望妇保所全体职工以此次美文朗诵活动为契机,牢记使命,树立大局意识,努力提高服务水平;以患者为中心,提升群众满意度;以改革创新思维,促进妇幼保健事业可持续发展。

网站分享