您所在的位置:首页 >  宣教文体
仪征经济开发区举行“盐都炫舞”广场舞大赛
发布日期: 2018-09-04 09:00  访问量:       来源: 仪征市总工会          保护视力色:

    为深入贯彻党的十九大精神,传递正能量,弘扬文明新风尚,彰显地方特色,丰富广大群众业余文体生活,9月2日下午,仪征经济开发区“盐都炫舞”广场舞大赛暨“宝能杯”广场舞选拔赛隆重举行。

    本次大赛由江苏省仪征经济开发区主办,开发区总工会、开发区党政办、妇联、十二圩便民服务中心文教卫计科承办,开发区红十字会、计生协会等多个部门协办。各基层单位共推选出了8支优秀队伍参加比赛,赛场上各参赛团队一展风采,伴着欢快的音乐节拍,变换着各具特色的队形,行云如水的表演让在场的观众不断拍手叫好。本次广场舞大赛设立一、二、三等奖及优秀组织奖,最终弓尾村代表队荣获一等奖,红旗村和沙河村代表队荣获二等奖,蒲新村、越江村和沿江村代表队荣获三等奖,冷红村和土桥村代表队获得优秀组织奖。

    此次广场舞大赛的举办,在为村民提供展示自我和相互交流学习平台的同时,也表达了群众们对美好生活的真挚感受,对提升群众精神风貌,凝聚人心合力,培育现代文明乡风具有重要的推动作用。(仪征经济开发区工会

网站分享