您所在的位置:首页 >  宣教文体
青山镇联合市城建局举行第二届羽毛球友谊赛
发布日期: 2018-10-22 09:00  访问量:       来源: 仪征市总工会          保护视力色:

    为丰富职工业余文化生活,推动青山镇文体健身活动的蓬勃发展。10月20日上午,青山镇工会联合市城建局举行第二届羽毛球友谊赛。

    比赛于上午8:30正式开始,由青山镇代表队、城建局代表队组成,采取双打形式进行比赛。赛场上,一个个势大力沉的凌厉扣杀彰显了参赛队员不俗的实力,轻巧敏捷的网前轻吊、精准绝妙的底线回球展示了奋力拼搏的精神。参观人员使出浑身解数,为参赛队员呐喊助威,每个人都在运动中自得其乐,自我超越,体验运动的快乐,得到健康的体魄。

    赛事虽短,却充分展现了大家阳光、积极、热爱生活的健康风貌,增进了同事间的团结与友谊。通过比赛营造的积极向上、健康和谐的氛围一定能让我们以更好的心态,更高的激情去迎接新的挑战!(青山镇工会)

网站分享