您所在的位置:首页 >  宣教文体
以篮球之名,投马集风采
发布日期: 2018-10-22 09:00  访问量:       来源: 仪征市总工会          保护视力色:

    篮球比赛是中国的传统体育活动,在比赛中能够很好的体现队员之间的团结协作能力,从而加强参赛团体之间的合作、交流,增强整个参赛队伍之间的凝聚力。为了推广全民健身活动,促进我镇文体事业发展,马集镇工会、团委联合文体站在10月21日举办了马集镇2018年“国庆杯”青年职工篮球比赛。

    据悉,此次赛程维持一天,来自十支队伍的30名队员分别来自镇机关或企事业青年职工。比赛规则参照最新国际篮球比赛规则,通过抽签分成两个小组,分别进行单循环比赛决出小组前两名,进行交叉赛决出名次,最终获得一等奖的是机关一队,获得二等奖的是卫生队和烈火队,获得三等级的是王者队、爱国队、机关二队。

    此次“国庆杯”青年职工篮球赛不仅展示了马集镇青年职工积极向上的青春风采,同时也增进了大家之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。(马集镇工会)

网站分享