您所在的位置:首页 >  宣教文体
“东郡华府杯”建设行业乒乓球比赛圆满落幕
发布日期: 2018-11-19 09:00  访问量:       来源: 仪征市总工会          保护视力色:

丰富职工业余文化生活,进一步增进建设行业各会员单位之间的交流,1117日,市建设行业工会联合会举办了“东郡华府杯”杯建设行业乒乓球比赛。

本次比赛设女子单打、男子单打两个项目,采用抽签自由组合、三局两胜制的方式进行。现场气氛热烈、高潮迭起选手们以饱满的热情和高昂的斗志全身心的投入到比赛当中,精彩的扣杀、漂亮的弧圈、刁钻的发球、娴熟的削球,令人目不暇接、掌声不断展示建设系统职工良好的精神风貌

此次比赛交流了感情,又为广大职工提供了一个切磋球技、锻炼身体的机会,激发了大家的健身热情,参赛选手纷纷表示今后要不断提升自身综合素质,以更加饱满的热情、更加务实的作风努力做好本职工作,为我市城乡建设事业发展做出积极的贡献。(仪征城建)

网站分享