您所在的位置:首页 >  系统行业
仪征市供销社部署“安全生产月”活动
发布日期: 2020-06-16 17:31  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

6月9日下午,仪征市供销合作总社召开安全生产学习培训会。会议传达学习了习近平总书记、李克强总理关于安全生产专项整治重要批示和讲话内容,开展消防安全知识讲座,对防汛备汛和“安全生产月”活动进行了安排部署。

根据市安委办开展“安全生产月”活动的统一要求,仪征市供销合作总社制定具体实施方案,确保活动取得实效。一是狠抓宣传教育培训,组织学习观看“安全生产大家谈”云课堂、安全生产知识竞赛等活动,开展多角度、实用、管用的安全知识宣传普及活动;二是狠抓隐患排查整治,切实加强对消防安全、危旧房屋、人员密集场所等重点部位的隐患排查整治力度,及时整改落实到位;三是制定和完善应急救援预案,开展烟花爆竹、危房处置应急救援演练,提高应急处置能力。

 网站分享