您所在的位置:首页 >  系统行业
仪征市供电公司举行“听党话跟党走”职工大讲堂——好支部、好党员先进事迹故事会
发布日期: 2020-07-01 16:19  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

6月29日下午,在中国共产党成立99周年前夕,国网仪征市供电公司举行“听党话跟党走”职工大讲堂——好支部、好党员先进事迹故事会。11名宣讲人员分别讲述了身边好支部、好党员的先进事迹。

配电运检中心党支部的段金波讲述配电行家——李国伟,营销党支部的张晶讲述她身边的好党员颜斐,三新党委郑玉琴讲述她在抗疫一线采写董祥斌和王能杰的故事,三新党委陈芸讲述赵仁东的抗疫故事,新城业务所员工、转业军人丁星分享他的故事与感悟、恒邦党总支线梦玲讲述她的战疫故事,汤舒涵、黄朝晖为大家带来90后的战疫故事,管控中心党支部吴泓洁讲述陈集业务所党支部发挥战斗堡垒的故事,财务党支部许子涵通过视频赞扬他们支部的故事。这些好支部、好党员在数十年工作中只争朝夕,不负韶华,一如既往地以最积极、最有生气的力量冲锋在前,这份情怀传递着坚韧、传递着担当。

 网站分享