您所在的位置:首页 >  系统行业
中国电信仪征分公司组织召开青年员工座谈会
发布日期: 2020-09-12 10:22  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:
    9月11日下午,中国电信仪征分公司组织召开青年员工座谈会,公司党委书记、总经理李志杰为青年员工上了一堂题为《大力弘扬新时代“北斗精神”》的主题党课,为青年员工讲解了新时代“北斗精神”的内涵,以及“北斗”背后的一个个感人的故事。李志杰鼓励分公司的青年员工要深刻学习“北斗精神”,让“北斗精神”引领青年无畏前行,青年员工要向书本学,更要在实践中学,俯得下身子沉得下去,逐步提升自己的工作能力,青年员工要成为日久增值的‘普洱茶’。当前,公司上下正处于完成全年收入指标和“宽带生死战”等各项任务的关键时期,李志杰希望在座的青年员工要在工作中大力弘扬新时代“北斗精神”,彰显初心、强化担当,要保持初生牛犊不怕虎的劲头,敢于做先锋,为实现公司各项目标而不懈奋斗!
 网站分享