您所在的位置:首页 >  系统行业
仪征市供销社召开信息工作会议暨信息员培训会
发布日期: 2021-03-30 09:48  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

近日,为进一步增强供销系统信息宣传工作,提高信息员写作能力,仪征市供销合作总社在四楼会议室召开信息工作会议暨信息员培训会。

会议特邀了仪征市总工会义工教授、扬州报业传媒集团小记者中心仪征负责人余祥进行新闻宣传及摄影培训的授课,总结并表彰了2020年度信息宣传工作先进个人,通报了2021年信息宣传工作考核办法,党委委员、理事会副主任单成林及各科室、基层社和社属公司的信息员参会。

会上,余祥老师从新闻写作和摄影两个方面对市社信息宣传工作作出了指导。单成林同志对系统内信息写作提出四点要求:一是强化理论学习,对标主流思想;二是重视人才建设,激发写作兴趣;三是深挖工作亮点,打造宣传阵地;四是深化渠道拓展,传播供销声音。

信息员们纷纷表示从此次培训中获益良多,今后将认真挖掘工作中的亮点和特色,勤于动笔、多写多练、多出精品,加大全系统信息宣传的力度。


 网站分享