您所在的位置:首页 >  系统行业
扬子集团天盛公司组织新年读书分享会
发布日期: 2022-01-18 14:56  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

2022年1月14日上午,天盛公司在扬子书屋开展天盛公司读书分享交流活动。集团工会主席汪泉出席本次活动,天盛党支部书记葛正云主持会议,公司党员、入党积极分子、青年代表近二十人参加本次活动。

会上蒋朝春分享了《红星照耀中国》,通过美国记者斯诺的第一人的视角将这段波澜壮阔、激情燃烧的长征岁月、将一群坚忍不拨、顽强奋斗、不怕牺牲,勇往直前的共产党人鲜活地呈现在我们眼前,让与会同志重温一段红色历史,在分享中,蒋朝春体会到:正是一个个优秀共产党人的一束微光照亮了中国、点亮了世界;沈晓艳分享了《高效能人士的7个习惯》,她结合个人工作分享了了她的体会:如果扬子每一位员工都坚持“积极主动、双赢思维、以终为始、知彼解己、要事第一、综合综效、不断更新”七个习惯,我们每个人都能成为高效能人士,企业也才会真正成为高效能企业。与会同志结合工作、生活分享了自己的感思。

集团工会主席汪泉对读书分享进行了点评,给予了两位读书分享人一致好评,并就扬子精神中的“求实”作了解读,同时,对天盛公司过去一年开展读书分享及开展产业工人劳动竞赛获得市总工会技能竞赛奖项、扬州市总工会安全建设先进班组等给予了高度评价。希望大家新的一年再接再厉,各项工作更上新台阶。

最后支部书记进行了总结,她号召大家认真学习领会十九届六中全会、省市党代会精神,利用好“读书分享会”这个平台,坚持“七个”习惯,用好习惯点亮自己的人生,同时带领身边同志共享这个学习、交流心得的平台,营造全员持续学、跟进学、深入学的浓厚氛围,进一步培育党建品牌,打造学习型队伍。

 网站分享