您所在的位置:首页 >  系统行业
扬州赛德房车工会换届选举工作顺利完成
发布日期: 2022-06-27 11:12  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

    6月18日下午,扬州赛德房车有限公司召开工会第二次会员代表大会换届选举大会。镇工会副主席郭珠萍、公司董事长兼总经理黄建出席会议,共有31名工会会员代表参加会议。会议按照公开、民主、公正原则顺利选举产生了大观镇新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。


    当选工会主席的张园同志表态,将团结带领公司新一届工会委员会坚持围绕中心,创造性地开展工作,努力当好推动公司经济发展的先行者;坚持以人为本,构建和谐劳动关系,努力当好构建和谐赛德的推动者;坚持更新观念,创造活动特色,努力当好推动工会工作创新发展的实践者。

      赛德房车董事长兼总经理黄建充分肯定了公司工会以往所做出的优秀成绩,同时对新一届工会提出了希望和要求,希望新一届工会团结一致,认真履行工会职责,关心职工生活,帮助职工解决实际困难,充分发挥工会联系、服务、凝聚干部职工的桥梁和纽带作用。


 网站分享