您所在的位置:首页 >  系统行业
书香博济 家风传承——天硕农业公司开展读书分享会
发布日期: 2022-06-24 15:29  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

  6月13日下午,天硕农业公司开展“职工书屋•工‘惠’领读”读书分享会,扬子集团工会主席汪泉出席活动,天硕公司总经理梁有军主持活动。


  活动会上,马司光同志分享了《中国好家风》这本书的读后感。《中国好家风》这本书主要讲述了古代各个时期的中华传统美德以及优秀家风,以“仁义礼智信、温良恭俭让、忠孝廉耻勇”这十五个字概括了中国良好的家风,通过小故事和大道理相结合的方式,深入浅出,生动活泼地诠释了中华民族优秀的家庭伦理文化。


汪泉主席对读书分享会进行了点评,她评价《中国好家风》这本书分享的非常及时,结合当前热点新闻,她勉励大家要秉承中国好家风,做遵纪守法好公民。她还介绍了扬子集团获得“扬州市全民阅读书香企业”的先进事迹,希望天硕公司再接再厉,深入持续开展读书会活动,为推动“书香扬子”建设做出积极的贡献。

梁有军总经理要求天硕公司全体职工作为新时代的建设者,要在优秀传统文化的激励下,振奋精神,优化社会风气,为建设风清气正的社会环境做出贡献。



 网站分享