您所在的位置:首页 >  系统行业
江苏仪化设备工程有限公司召开“七一”表彰暨加强能力建设动员大会
发布日期: 2022-07-07 09:35  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

   6月29日下午,江苏仪化设备工程有限公司隆重召开“七一”表彰暨加强能力建设动员大会。受表彰人员、集体代表,公司领导,各工区分公司中层管理人员、机关部门负责人,分工会主席,团支部书记,部分职工代表等近100人参加了会议。党委副书记、纪委书记、工会主席曹坚主持了会议。 

  聚酯分公司邹建新等30人被授予公司“先进个人”称号、化纤分公司许德洋等17人被授予公司“优秀共产党员”称号、聚酯分公司镇江项目部等7个集体被授予公司“先进集体”称号、PTA部1#装置低压配电柜检修项目等12项被评为“党员先锋工程”、化工一变化工公用一变设备检修等8项被评为全优工程。

过去一年,公司上下按照股东会、职代会要求,咬定目标不放松,抓安全、抓发展、抓市场、抓股改、抓疫情防控,取得了显著成效,全面完成各项任务目标。广大党员干部、技术骨干、业务尖子,克服困难,坚守岗位,保安全、除隐患、稳现场、争效益、做表率,为任务目标的完成做出了积极的贡献。

    公司党委书记、董事长、总经理王俊生就如何加强能力建设作了动员讲话,并提出了具体要求。一是安全能力。进一步强化管理,规范作业,吸取教训,杜绝违章,把“我要安全、我能安全、我会安全”落实到位;二是市场能力。仪化本部市场是公司的立身之本,要像经营外部市场一样,经营服务好仪化内部市场,尽心尽力地做好仪化装置维保、检修、技改等各项工作,保证装置稳定运行;三是管理能力。着重加强三基建设,三基建设又要以班组建设为重点;四是班子建设能力。尤其要加强二级班子建设。要努力克服分配中的平均主义和管理中的好人主义现象,着力解决措施贯彻不下去、落实不到位、层层衰减的问题;五是队伍建设能力。要扬帆远航,关键是队伍能力建设;六是思想观念转变能力。面对当前严峻形势,进一步加强形势任务教育,给职工讲清楚、说明白,让公司“活下来、活下去、强起来”的重要性。   

  热电工区尚伟伟等5名受表彰的先进个人和集体代表作了表态性发言。   







 网站分享