您所在的位置:首页 >  乡镇园区
仪征经济开发区举办“共奋进建新功 喜庆新中国成立70周年”文艺晚会
发布日期: 2019-05-30 17:33  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

在十二圩人民支持园区发展、服务滨江新城建设、再创“江上盐都”新辉煌的热潮中;在喜庆新中国成立70周年之际,528日晚,由江苏省仪征经济开发区主办,由仪征市卫生健康委员会、十二圩便民服务中心文教卫计科、社区办承办,由开发区总工会、妇联、团工委、计生协会、红十字会、志愿者服务队协办的“壮丽70  奋斗新时代”——仪征经济开发区与新时代共奋进、为计生协建新功、喜庆新中国成立70周年文艺晚会在社区办的广场上隆重举办。活动现场约800名观众齐聚现场观看演出,晚会以丰富多彩的节目形式如:舞蹈《放飞中国》、男女对唱《今天是你的生日·中国》、音诗画《盐都十二圩·建国七十年的辉煌》等,歌颂了建国以来的辉煌。此次活动受到广大居民的欢迎,使外来户与本地人都有获得感、幸福感和安全感。

网站分享