您所在的位置:首页 >  乡镇园区
市重大产业项目暨经编产业园集中开工仪式在陈集镇举行
发布日期: 2019-11-01 17:32  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

10月28日上午,仪征市重大产业项目暨经编产业园集中开工仪式在陈集镇举行。市领导王炳松、仲玲、邵卫、刘春华、王长田、崔学锋、罗瑞勤、雎万仁、蒋育洋、丁雪海、胡彩云、徐厚江、李强、贡靖莉、赵永江、施伟文出席集中开工仪式。王炳松、仲玲、邵卫、刘春华、李强以及项目方负责人共同启动项目开工激光球。

近年来,陈集镇在市委市政府的大力支持下,始终把重大项目建设作为头版头条,依托优势,主动出击,一批投资规模大、带动作用强的项目相继落地。尤其是今年以来,我镇进一步优化招商环境,营造了“人人参与招商、人人服务项目”的良好氛围。此次陈集镇集中开工项目8个,总投资7.3亿元,其中固定资产投资4.3亿元,主要涉及经编、房车等领域。

市委副书记刘春华在致辞中说,希望全市各级各部门始终秉承“务实、高效、共赢”理念,统筹各方力量,协调各方资源,着力提供全流程、更专业、精准化的优质服务,形成助推项目建设的强大合力,保障项目及早竣工投产、快速投入运营。同时希望各项目投资方和建设方树立精品理念,严格按照序时计划,高标准、高质量、高效率推进项目建设,确保项目顺利实施、早日建成。此外,全市上下要以这次项目集中开工为新起点,既立足当前,聚焦项目推进不停步,更着眼长远,狠抓项目招引不松懈,努力为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

市委常委、常务副市长丁雪海主持仪式。副市长李强介绍开工项目基本情况。陈集镇经编产业园负责人介绍项目情况。(陈集镇工会)

网站分享