您所在的位置:首页 >  乡镇园区
大仪镇举办电子行业职工技能竞赛
发布日期: 2019-11-07 16:22  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为激发全镇企业员工团结协作,积极进取的精神,营造争先赶优、互相学习的良好职业氛围,111日上午,大仪镇工会在仪征市广茂电子有限公司开展电子行业职工技能竞赛,大仪镇6家企业30名选手前来参赛

这次竞赛的内容是音乐器组装本着公平、公正、公开的原则,经过1个小时的激烈角逐、综合评判,共有6名职工荣获一、二、三等奖。市镇工会领导为比赛获奖者颁奖,职工们深受鼓舞,工作热情高涨。

通过这次比赛,不仅增进了选手之间的沟通和交流,也从比赛中查找到了自身不足,提高了学业务、学技能的思想意识,这必将进一步激发广大职工立足本职岗位学习技术和技能的热情,引导和鼓励广大职工在本职工作中实现自身价值,为推进企业发展贡献自身力量。(大仪镇工会)

网站分享