您所在的位置:首页 >  乡镇园区
昕诺飞工业(中国)有限公司召开二届四次会员(职工)代表大会
发布日期: 2020-12-22 16:59  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

昕诺飞工业(中国)有限公司工会二届四次会员(职工)代表大会于2020年12月15日如期召开,共有50名代表出席了大会。市总工会相关部室负责人、开发区总工会主席李彪应邀出席并致辞

会议听取了Nikodem总经理所作的2020年度生产经营工作简要报告和工会主席乔有林代表二届工会委员会作的2020年度工会工作简要报告。会议还审议通过了2021年综合计时(不定时)工作制;审议通过了安全管理规定更新;审议通过了2021年《三项合同》。

大会上,工会主席乔有林郑重承诺:要牢牢把握工会工作重心,紧紧抓住事关公司的重大问题和全公司广大员工普遍关心的热点、难点问题,把工会工作与公司中心工作紧密结合,广泛开展建功立业劳动技能竞赛,不断增强工作实效,同进做好女职工关爱工作,充分利用好大病互助基金平台给予因难职工关心和帮助,给职工创造良好的工作和生活环境,切实保护职工合法权益,继续维护职工切身利益。会场气氛热烈、代表们踊跃发言、建言献策,大会在尊重广大职工意愿,充分发扬民主的前提下,圆满落下帷幕。

 网站分享