您所在的位置:首页 >  乡镇园区
陈集镇召开疫情防控工作推进会
发布日期: 2021-01-14 16:41  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

1月9日下午,陈集镇召开疫情防控工作推进会,就相关工作进行部署。镇领导班子成员、各基层党组织书记、“一办八局”条线负责人等参加会议。

就做好冬春季疫情防控工作,仪征经济开发区党工委委员、管委会副主任,陈集镇党委书记梅云提出三点要求。一是提高重视程度,增强思想自觉;二是实施精准防控,落实各项举措。三是压紧压实责任,营造浓厚氛围。各工作组要坚持“可知可控、精准防控”,根据疫情形势变化和特点,更有针对性地做好防控工作,全力保障陈集居民的生命安全和身体健康。

就贯彻落实会议精神,镇党委副书记、镇长束余良提出,要强化学习指导,压实防控责任;强化“人、物”同防,发挥基层“哨点”作用;强化宣传引导,科学做好防疫。

 网站分享