您所在的位置:首页 >  乡镇园区
“仪路同行 征途共进”——上汽仪征区域趣味运动会
发布日期: 2021-07-05 16:51  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为庆祝中国共产党成立100周年,激发爱党爱国热情,丰富员工生活,展示员工精神风貌,加强部门与区域单位之间的交流,近日,上汽大众仪征分公司工会在员工活动中心举办了上汽仪征区域趣味运动会。

本次运动会是以“仪路同行征途共进”为主题,总计共有17个队伍近300人参加,参赛项目分为“齐心协力;砥砺前行;快乐跳绳;快乐拔河,是一次规模较大的趣味运动会。

在整个运动会期间,各部门及区域单位认真组织员工参赛、观看比赛、喝彩,秩序井然,气氛相当热烈。赛场上,全体运动员继承了“友谊第一、比赛第二”的优良传统,让运动促进协作,让运动焕发激情,在运动中得到锻炼、感受喜悦、获得乐趣,使运动会取得了可喜的效果。特别值得一提的是:整个运动会没有出现一件安全事故。

赛后参赛队伍一个个露出了脸上的笑容,有的员工由于激烈的为队伍加油而声音嘶哑,这种氛围的映射下,却变得特别的美丽,也让大家在工作之余的时间真正地得到了放松,同时在活动中让大家感受到了团结的力量,感受到了上汽仪征区域一家人的温馨。

 网站分享