您所在的位置:首页 >  乡镇园区
情暖“疫”线、众志成城——大仪镇爱心企业携手并进同抗“疫
发布日期: 2021-08-18 16:39  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

病毒无情,人间有爱。得知一线的情况后,大仪镇爱心企业纷纷伸出援助之手,自发向大仪镇防疫一线捐赠物资,源源不断的物资犹如夏日里的凉风,为一线抗疫者带来了阵阵清凉。

图片

扬州宝船婴幼儿用品有限公司董事长赵星军捐赠1.6万只口罩,800套隔离衣,他表示希望这些物资的援助能够帮助缓解当前疫情防控的压力;

图片

扬州市恒安汽车配件有限公司捐赠防暑降温物资支持镇疫情防控工作;

图片

扬州中碟弹簧制造有限公司捐赠防暑降温物资支持镇疫情防控工作;

图片

中力管业项目投资合作方中铁上海局驻大仪办事处送来防疫物资同时派出了七名志愿者来路北村核酸检测点支援检测工作。

各个爱心企业的捐赠为大仪镇打赢疫情阻击战贡献了一份力量,提供了强力支持,用行动诠释社会责任与担当。

 网站分享