您所在的位置:首页 >  乡镇园区
弘扬工匠精神 展现工人风采——仪征经济开发区举办“昕诺飞”杯产业工人技能大比武
发布日期: 2021-11-09 14:49  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为大力弘扬当代工匠精神,全面打造一支技术过硬、素质一流的一线产业工人操作队伍,不断提升产业工人的技能水平。11月3日上午,仪征经济开发区“昕诺飞”杯产业工人技能竞赛在昕诺飞照明工业(中国)有限公司厂区内正式拉开帷幕。

本次大赛由仪征经济开发区总工会主办,昕诺飞照明工业(中国)有限公司、昕诺飞照明工业(中国)有限公司工会承办,大赛共设七个项目,昕诺飞公司工会在赛前经过认真筹划、精心组织,共选拔出100余人参加竞赛,仪征市总工会副主席吴金和、仪征经济开发区总工会主席李彪、仪征经济开发区党群局副局长李加生出席了开幕式。

比赛现场,虽然车间温度很高,但现场气氛紧张热烈。选手们都充分展现了沉着冷静、你追我赶、互不相让的精神风貌。

比赛全程秉持着公开、公正、公平原则,对选手专业能力进行测评,为昕诺飞公司选拔出一批具备高超职业技术水平的产业工人。

经过一天时间的激烈角逐,最终决出了21名优秀选手荣获一、二、三等奖荣誉,活动最后对获奖选手进行了表彰和颁奖。

 网站分享