您所在的位置:首页 >  乡镇园区
仪征经济开发区举行消防宣传月启动仪式
发布日期: 2021-11-09 14:52  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

11月3日下午,开发区在招商局金陵船舶(江苏)有限公司就行了消防宣传月启动仪式,并组织园区所有船舶修造企业和重点企业负责人观摩启动仪式和江苏金陵第四届消防运动会,园区安全生产分管领导梅云,港口局、应急和生态局全体成员参加活动。

梅云在消防宣传月启动仪式上发表讲话,他强调要在开发区进一步普及消防安全知识,提高消防安全意识,增强消防救援技能,就是要强化宣传教育,营造浓厚工作氛围;强化隐患整治,提升火灾防控水平;强化消防演练,增强火灾防控能力。广泛开展消防宣传、演练活动,形成“人人受到宣传教育,人人增强防范意识,人人掌握基本常识”的良好局面。

启动仪式后,全体人员观摩了江苏金陵第四届消防运动会,江苏金陵共16个车间、部门,90余人参与共3个大项的消防运动会,员工们积极参与,收到了良好的效果。

 网站分享