您所在的位置:首页 >  乡镇园区
【军功章里有你一半】招商局金陵船舶(江苏)有限公司工会开展“贤内助”参观企业活动
发布日期: 2022-03-01 15:19  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

    226-27日,南京金陵组织开展贤内助参观企业活动,邀请100多位员工“贤内助”走进船厂,了解其配偶工作、奋斗的工作环境,实地参观船舶建造过程,并登上公司即将交付德国船东的866客位客滚船,共同分享这份自豪与成就。


    公司党委副书记覃烈、工会主席张朝晖向来到公司的“贤内助”们表示热烈欢迎,向一直以来对公司员工支持、理解、默默付出,对金陵造船事业的关注和支持的勤内助、贤内助致以最真诚的感谢!并就公司70年改革发展历史、生产经营情况及未来的发展做了简要介绍,使参与活动的员工家属进一步了解公司的同时,对公司未来发展坚定了信心。


    覃烈表示公司的发展既是广大干部员工辛勤耕耘的结果,也和“贤内助”们的大力支持和无私奉献密不可分。希望“贤内助”们能一如既往地理解、支持爱人的工作,继续做好“后勤员”、当好“贤内助”。



    在参观活动中,“贤内助”们纷纷表达了作为金陵船厂职工家属的自豪与骄傲,对公司关心关爱员工表示感谢,更表示将继续担当好自身角色,与爱人相互帮助、相互扶持,做好后勤工作,鼎力支持“另一半”工作,鼓励爱人全身心地投入工作中。

    家就像根,永远是落叶的归宿;家就像一件大衣,不会提高温度,但却给予人们连火炉都不能代替的温暖;家就像是一瓶陈年佳酿,融进了许多宽容和理解,包含了更多的生命内涵。

    公司“贤内助”活动的举办,不仅为公司、员工及员工家属们搭建了一个开放交流的平台,更增强了员工的凝聚力和归属感,充分体现了“家”的亲情、“家”的温馨、“家”的温暖。公司将在今年年中继续开展“贤内助”活动,激励员工及其家属聚力同心新时代,砥砺同行新征程,继续坚定地奋斗在路上!


 网站分享