您所在的位置:首页 >  乡镇园区
市交运局工会组织开展“夏日送清凉”慰问活动
发布日期: 2022-07-19 16:42  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

  酷暑来袭,仪征区域气温持续走高,进入“烧烤模式”,交通运输一线职工冒酷暑、战高温,坚守岗位。为满足一线职工防暑降温需求,保障他们身心健康,高温作业安全,7月14日上午,市交通运输局党委委员、综合服务中心主任陈艳艳带领局工会、妇联有关负责人开展“送清凉”走访慰问活动,向各条战线上经受着高温“烤验”的交通人致以崇高的敬意和诚挚的问候。



  慰问组一行顶着炎炎烈日,先后深入综合执法机动中队、二中队,仪禄高速(沪陕高速至长江北大堤段)指挥部等地,看望奋战在交通一线工作人员,对他们战高温、斗酷暑,始终坚守在疫情防控、公路管养、超限治理等重要岗位,用辛勤和汗水切实保障广大群众安全出行的无私奉献精神,表达崇高的敬意,并给他们送上了矿泉水、饮料等防暑降温物品。同时,叮嘱大家要科学合理安排工作和休息时间,落实好防暑降温措施,避免高温日照暴晒、疲劳作业,切实保障自身安全。

 网站分享