您所在的位置:首页 >  乡镇园区
陈集镇工会开展夏季“三送”活动
发布日期: 2022-07-28 09:10  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为切实做好夏季防暑降温工作,关爱广大一线职工的健康安全,充分发挥全镇职工在构建和谐社会中的积极性和创造性。7月27日下午,陈集镇工会联合司法所组织开展了以“送清凉、送安全、送法律”为主题的“三送”慰问活动,传递工会“娘家人”的温暖。镇党委副书记、镇长束余良,镇党委副书记夏开金参加活动。

慰问组一行先后来到环卫所、扬州恒爱电子有限公司、赛德房车有限公司、爱斯凯电气有限公司,为坚守在一线的职工送去矿泉水、冰红茶、香皂、毛巾、洗发露等防暑降温用品,发放安全知识手册、相关法律法规宣传资料计400余份。

活动中,慰问组向企业负责人详细了解职工们的生产生活状况及高温劳动保护情况,督促企业落实防暑降温措施,根据夏季高温特点调整好作业时间,实施错时作业,确保广大职工的身体健康与生产安全。



 网站分享