您所在的位置:首页 >  组织建设
仪征公路工会将换届选举产生新一届工会委员
发布日期: 2016-03-24 09:00  访问量:       来源: 仪征市总工会          保护视力色:

    工会委员会负责工会日常具体事务的商讨、制定和落实,是维护职工合法权益,发挥工会作为党联系群众的桥梁和纽带作用的具体实施组织。

    近期,仪征公路站正积极筹备召开职工代表大会,由于会议除了会向职工代表汇报工会过去“十二五”及今后“十三五”工作内容外,还将按照程序选出新一届工会委员会。为此该站高度重视,提前做好了各项会议准备工作,在职工中进行了一定宣传,并就参加职工人选问题召开领导班子专题会议研究讨论,力求参加职工人员分配公平、公正,这样也保证了新一届工会委员会为广大职工所认可。此次大会充足的准备工作体现了该站对于工会工作的重视,也有利于今后新一届工会委员会工会活动开展的顺利,使工会活动在职工群体中有一定的影响。(惠倩倩)

网站分享